Catedral de Santa Maria

У входа в храм задумаюсь о многом,
Но мысли, как мгновение летят.
Что ждёт меня за тем порогом,
И что от нас священники хотят?

Я мысли прогоню, открою душу.
В ней вера есть и есть мой Бог,
Мой храм, где тайну не нарушу.
Я верую! – то мой глубокий вдох.

С открытым сердцем в храм войду,
И помолюсь, в душе врагов прощая,
Что нет важнее дара – жизнь, пойму,
А в том загробном мире – Рая.


Рецензии