Падшая

Ты сделал всё
Чтобы сломить,
Прости, Иисусе,
Позволила  я погубить.

Поддалась я наивно,
Силе мужской
Себе я противна
Слезы рекой.

Теперь все потеряно
Лишь грех судачит
Никому не веря, он
Сердце дурачит.

Низко я пала
И дикая боль…
Что тебе мало?
А мне по-волчьи вой

Скули как последняя сука!
В подушке своей задыхаясь
Ты  - бывшая мука
С которой я расставаясь,

Забуду все боли,
Забуду чертовы глазки
И то что играл против воли,
И заставлял верить в сказки.


Рецензии