шанс

Эта девка не такая как все,
Немного дерзкая, не пафосная совсем.
Не ходит в клубы, зато ходит в музей,
Очень умная и много друзей.
Рыжие волосы, очки на глазах,
Белая футболка, конверсы на ногах,
Эти забавные браслетики на руках,
Другие попросту идут нах...
-
Такая простая,
Но такая sexy.
Парень растаял,
С тобой хочет быть вместе!
Дай ему шанс,
Всего один шанц!
-
Эта девка, не курит не пьёт,
Попусту не истерит, не орёт,
Но без бойфренда, вот уже год!
Вроде бы ****ато живёт!
Про*бал тебя, он был идиот,
Ты стоишь больше, больше чем миллион,
Моё влечение к тебе велико,
Ты будь моей! И будь моей целиком!
-
Такая простая,
Но такая sexy.
Парень растаял,
С тобой хочет быть вместе!
Дай ему шанс,
Всего один шанц!


Рецензии