Все ходим под Богом...

Все ходим под Богом,
На грешной земле.
Кто тихо,кто бегом,
Гребём всё себе.

Всё плохо,не надо,
Не быстро,не тихо.
Спокойно награда,
А бешенство лихо.

Не нужно проблем,
Ни земных,ни небесных.
Побольше бы тем,
Для души интересных.

Долой перестройки
И кризисов дрянь.
Хорошей постройки,
Одежды не рвань.

Чтоб радость слетала,
Из глаз и из губ.
А жизнь наша стала,
Крепка словно дуб.

 



 


Рецензии