Я помню свет в твоих глазах

Я помню свет в глазах твоих,
Когда они светились ночью...
И всё, что ты мне говорил,
Твою любовь и нежность волчью.

Но я не вспомню, хоть убей,
Слова, что ты в сердцах бросал мне.
Забудь и ты их, не тебе
Кидать в свою волчицу камни.

01.01.18.


Рецензии