На Рассвете

                С   нами         Бог  !      

                Печатается  по  Благословлению    Отца    МиХаил .


                Православные    ВсеХ  стран     соединяйтесь !   Автор


                На   рассвете

                Звезда  падучая  пылала  ,
                Спешили  птицы  на   закат
                И ОТСТУПАЯ В. ГЛУБИНУ РУСИ ,
                СОЛДАТ БЫЛ Партией"СОГРЕТ!"

                А   над  полями --дым ГРОЗИЛ НАМ ,
                В. НЕМ.  БЫЛО. , НЕМЦЕВ ,-- ТОРЖЕСТВО ;
                ПОЛКИ СПЕШИЛИ. ПОД. ОГНЕМ ,
                ЧТОБ.  ЗАЩИТИТЬ. СТРАНУ. РУЖЬЕМ !

              Но  все--таки   была  в    Москве :
               Граница    доброты   и  Света :
              Врагам  сказала  :   Нет,  Москва
               И   битва  закипела  на   Рассвете !

           Рывок  комдивы  совершили ,
            Войти   в  прорыв    Войска  спешили ,
            Фашистов    Армию  пленили
             И  немцы  под    Москвой  легли !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт---Христианин      Валерий   Куракин--Кокин     г    Солнечногорск


Рецензии