Позвольте себе

Позвольте, оставив сомнения,
Однажды сорвать с себя бирки
И вопреки возмущениям
Не жить под чью-то копирку.

Позвольте себе наслаждение
Не стать оголтелой толпою,
Ведь наше Предназначение –
Быть самими собою.

24 декабря 2017


Рецензии