Величие рисую

Величие рисую в красках дня,
Переплетая цвет, лучами солнечного света.
Он дарит, вдохновляя, жар огня,
Который силы даст, не спросит и совета.

О силы власть, мне ты нужна!
Вглубь моря заглянуть, найти ответы.
И в тёмном царстве у морского дна
Найти приют или раскрыть секреты.    

  08.2013г. Майорка          


Рецензии