Писатели...

Писатели, особенно поэты
Внедряются:
В слои, 
В осколки мыслей,
В раскопки древние,
В ошмётки ленты,
В потустороннее,
Так ничего в сегодняшнем
Не смысля...
Подмигивая демонам,
Отвешивая лешим комплименты,               
Выискивая непростое слово, 
Увязли в кружевах               
Кривых существ, глаголя...               

Мрак -- издревле-доселе неизменен,
Скрывая сущности кошмар,
Полураздет в цветное.

Где будут любящие ДАЖЕ тень,
Когда Всевышний
Уберёт
Всё
Злое?

               


01.01 2018 год


Рецензии