Спасибо Господи!

Спасибо Господи!

Скажите Господу спасибо, что у вас,
Сегодня праздник на душе и нет печали.
Молите Бога и его благодарите,
Чтоб благодати вас почаще навещали.

Скажите Господу спасибо, что помог,
Облегчить скорби ваши, тяготы земные.
Молите Бога вы, не только в дни тревог,
А славте Господа в дни радости иные.

Гоните прочь с души уныние и грусть,
А в дни постов не превышайте чувство меры.
Господь не любит, когда скорбное лицо,
За место маски, часто носят лицемеры.

Делитесь с Богом чаще радостью своей,
Пусть он услышать благодарность за подмогу.
Сходите в храм, когда придёт к вам благодать
И помолитесь за внимание к вам Богу.

Скажите Господу спасибо, что у вас,
Сегодня праздник на душе и нет печали.
Молите Бога и его благодарите,
Чтоб благодати вас почаще навещали.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии