Песня старика

Я вновь решил пуститься в пляс,
И вспомнить молодость лихую,
И всех соседей я потряс,
Тем, как умело я танцую.

И это есть заслуга не моя,
Меня ведь дама научила,
И к ней стремится и душа,
И бренное танцующее тело.


Рецензии