Слишком долгое ожидание дает привкус ненужности...

Одиночество, сука как надоело оно.

Одиночество, зачем приходит в дом оно?

Зачем приходит?заставляя.

Тем самым грустить.

Мысли путаются и душа,

Уже не хочет любить.

А ведь недавно она весёлой была.

Любила, хотела,радовалась,

Надеялась, ждала.

Мы, живем в мире не добрых людей.

Мы открываем им души.

Они закрывают перед нами дверь.

Одиночество,чувство не нужности.

Оно не покидает уже теперь.


Рецензии