В последние дни уходящего года

В последние дни уходящего года....
Пора подвести бы...итог....
Всё вспомнить, что мне подарила природа....
И чем наградил меня Бог.....
Сказать, что легко этот год прошагала....
Так значит слукавить...солгать....
Сказать, что безмерно и горько страдала.....
Так выйдет неправда опять....
Считаю , что в меру отпущено Богом....
Страданий...и радостей...было....
Я в целом довольна сочтенным итогом.....
И жизненный опыт в копилку сложила.....
На год постарела я....цифрами только.....
В душе лишь за тридцать....едва....
Я в этом не дам усомниться... нисколько....
Вот только...от цифр....вкруг идёт голова.....
Как годы летят!!! Вот четырнадцать внуку.....
И старшему сыну.... уже тридцать пять....
И этак...и так....я терзаю науку....
Как правильно возраст себе сосчитать???????
Ах!!! Брошу я цифры...зачем эти муки....
Да разве ж для женщины возраст в годах???!!!
Ещё, словно крылья....раскинуты руки.....
И искры ЛЮБВИ не погасли в глазах....
Живу и надеюсь.... люблю и мечтаю....
В кругу многочисленной, дружной семьи.....
Я мысли свои ...вам в стихах излагаю....
О мире...о счастье....и вечной ЛЮБВИ!!!
Так пусть унесёт, это год уходящий....
Невзгоды... проблемы... тревоги....печали....
Чтоб в НОВОМ ГОДУ....на пороге стоящем.....
Нас только УДАЧИ встречали!!!
Автор: Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии