В преддверии Нового года

 В преддверии Нового года
 Читаю стихи для друзей
 В поэзии Дух и свобода
 Что может быть в жизни важней

 За дымкою поздравлений
 За праздничной мишурой
 Отбросив вуаль сомнений
 Я обнажаюсь душой

  Однажды ступивший на сцену
  Не может с неё уйти
  Вы чувствуете перемены
  На уровне сердца, в груди
 
  Вы делитесь этим с залом
  Сливаясь в порыве чувств
  Вы главная скрипка бала
  На празднике всех искусств
 
 В преддверии Нового года
 Читаю стихи для друзей
 Мой лозунг - Любовь и свобода
 В полете красивых идей


Рецензии