Простынью

MC Zali - Чёрно-белой простынью (feat. Ilsur Energy)

Чёрно-белой простынью
Ты накрыла жизнь мою!
По темному пути иду,
По белому тебя люблю!
Я тебя люблю!
Белой простынью!
/////////////////////////////////////////

Посыл понять я вроде бы могу:
Ну, буйствуют ассоциации.
С темной улицы влетел бегун
И рухнул в простынь, не уняв пульсации.

И хочется тотчас любви,
Хотя б на простыни нестираной.
О тело, от натуги рвись!
Да вот, я из контекста вырвала:

«Чёрно-белой простынью
Ты накрыла жизнь мою!
По темному пути иду,
По белому тебя люблю!»

Но только дальше как-то непонятки:
Лежит. Пусть. Простынь черно-белая.
А дальше — не пойму. Загадка:
А что другою, белою, он делает?

Ее он любит белой простынью.
Мной техника такая неизучена.
Пополнили бы мои знанья тощие:
Вот чем обычно... Простынями лучше?..


Рецензии