Растование с тобой

Наша любовь, как вспышка огня
Меня обжигает, и я, чуть, со зла
Как старенький дед ворчу на тебя,
Но это все маска, с тобою добрый я...
Обнимая тебя, сердце моё загорается,
Оно плачет, когда мы с тобою прощаемся.
Растованье с тобою невыносимая боль,
И с нетерпеньем я жду встречи с тобой.


Рецензии