Стою над морем

Утес над морем безымянный
Меня приблизил к небесам
Стою на нем, любуясь морем
Послав подальше всё к чертям.

Душа настолько изболелась,
Что лечит лишь морская гладь.
Подняться в небо захотелось
И белой чайкой полетать

И окунаясь в пену моря
Смыть грязь и горечь добела,
Отмыть израненную душу,
Чтоб чище и белей была.

А вдалеке, сливаясь с небом,
Бежит игривая волна
Моя душа, купаясь в волнах,
Ныряет в бездну бытия.

Чего ищу и что мне надо.
Живу порой не зная сам,
Не за чертой земного ада
Но очень близко к небесам.


Рецензии
Море-великая сила.Оно выслушает и успокоит.

Вера Гончарова 4   27.02.2018 15:11     Заявить о нарушении