Моя молитва

Моя молитва .

Утро первого дня!!! В этом Новом Году !!!
Отведи от меня ты....и печаль...и беду.....
Доброй вести слова....через боль...огласи....
И надежду на счастье мою воскреси.....

Аль ещё не сполна??? Я по ЖИЗНИ намаялась......
Иль не искренне я ??? Перед Богом раскаялась.....
Видно ЖИЗНЬ свою ....в праздники....белой ниткой я шила....
А к СВЯТОМУ ПРИЧАСТИЮ....во грехах.....не спешила.....

Видно к Богу пришла я....да с большим опозданием.....
Что теперь сможет стать??? Для меня оправданием.....
Променяв на  МИРСКОЕ....перед Богом стояния.....
Так пойдут ли мне впрок??? В поздний срок покаяния....

Но я всё же...прошу!!! боль снося со смирением.....
Награди ж меня, БОГ!!! бесконечным терпением.....
И ослаби....ЧУТЬ- ЧУТЬ!!! для меня наказания.....
Что б не слышал никто.....МОИХ СЛЁЗ....И СТЕНАНИЯ......

Дай мне сил..... Все стерпеть....ЖИТЬ!!!  Не ради себя....
РАДИ БЛИЖНИХ СВОИХ!!! И ЧТО Б СЛАВИТЬ ТЕБЯ!!!
ЗА ВСЁ!!! СЛАВИТЬ ТЕБЯ!!!За печаль.....и за боль....
ТОЛЬКО Б В СЕРДЦЕ МОЁМ.....НЕ УГАСЛА ЛЮБОВЬ!!!

ТОЛЬКО Б ДЕТИ МОИ БЫЛИ ЖИВЫ!!! ЗДОРОВЫ!!!
ЧТО Б ГЛАЗА МОИ , БОЖЕ!!! МОГЛИ ВИДЕТЬ ИХ СНОВА!!!
ТОЛЬКО Б ВНУКИ МОИ ЖИЛИ В МИРЕ И СЧАСТЬЕ!!!
ТОЛЬКО Б ИХ ОБМИНУЛИ ...БЕДЫ ВСЕ....И НЕНАСТЬЕ....

ТОЛЬКО Б СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ...НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ.....
И ВСЕГДА ПРЕБЫВАЛА ТВОЯ МИЛОСТЬ СО МНОЙ!!!

1.01.2018.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии