От ваших слов...

От ваших слов, что я зануда,
Чуть отползу, как от плевка,
Подбитым крылышком шурша:
"Конечно, да!!! О, да! Ну, да ..."

Но утверждаю, что душа
Не может быть обманута,
Коль, хоть воздушна и легка,
Фундаментом Земли легла!!!

01.01.2018


Рецензии