Подожди уходить...

                Подожди уходить,
                ещё есть , что сказать на прощание.
                Я не знаю , кто выдумал
                нашу любовь и страдания.
                Но когда :осень, холод
                и дождь постоянно,
                Мне особенно больно
                от долгого расставания.
                Ветер северный треплет
                и гонит быстрее прохожих.
                Сколько лиц промелькнуло,
                но серых, друг на друга похожих.
                Жаль, что мы сохраняем
                сердечную тайну,
                Раздирая сомнениями
                старую рану...
               


Рецензии
Душевно! Но, нужно развитие. Завершите свою сагу, наверно, закрытием. Не жалейте судьбу, выбирайте любую. Выбирайте свою, не другую...

Виктор Тетерин 2   30.07.2018 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоции и совет! С уважением, Татьяна.

Татьяна Фальская   30.07.2018 23:31   Заявить о нарушении