От одиночества

От одиночества  и маеты гнетущей,
Я не молюсь - молитвой оживая,
Врастаю в незатейливую вязь созвучий
И таинства, что было между нами.

Сплетая кружева, гремят коклюшки
Моих стихов серебряной строкой.
Я не поэт, но мне хотелось лучше
И трепетнее передать огонь.

Любовь, что начинается из слова,
Как будто бы из капельки гроза.
От одиночества и маеты я снова
Спасусь в твоих пленительных глазах.


Рецензии