Никчемный мир...

Никчемный мир-его законы
Передвигают тонкий лед.
В никчемном мире люди-клоны,
А время мглистый ветер бьет.

Рукой проводишь против шерсти,
Лоснится тихий, мягкий ворс.
Зачем же твари просят мести?
Зачем мужчинам крепкий торс?

Ах,мрачный город без дверей!
Меня ты предал гнусно, черно.
Ты пожиратель всех идей,
Чтобы подохнуть нам никчемно.

Ведь трудно быть и жить вот так.
Богато, счастливо и громко,
Что даже дремлющий простак,
Не знает ,где его котомка.

Сереет розовый рассвет
Во мгле небесной синей лжи,
Нам нужно лишь оставить след
В мирах ,где чувства-миражи.


Рецензии