ухожу

1.
в тишине раздался голос изнутри
может показался постой не уходи
только от чего же не вернёшься ты
может я моложе ты меня пойми
ты меня за всё прости
                припев:
надоело ухожу в свою прошлую мечту
окунаясь с головой вспоминая милый образ твой
боже мой какой пустяк на тебя найдётся всяк
ты сказала за глаза и ушёл я навсегда               

2.               
изнутри нарушив мир для нас с тобой
я тебя не слушав в миг обрёл другой
наступила в жизни моей пустота
без тебя мне не раскрасить радугу в цвета 
без тебя любимая


Рецензии