С новым годом!

Дорогие друзья - С НОВЫМ ГОДОМ !
Поднимаю бокал ЗА ВАС,
Год грядущий да будет светел
Светом ваших счастливых глаз.
Ночь волшебная землю укрыла ,
Новый Год в каждый дом постучал !
Загадай поскорее желание ,
Пусть исполнится всё что желал !
Вам желаю чтоб полною чашей
Изобилие шло в каждый дом,
Чтоб друзья и родные почаще
Собирались за круглым столом .
Одинокие пусть повстречают
Половинки родные свои
И в грядущем году узнают
Чудо верной , взаимной любви.
Грустным - радостных много событий ,
Вдохновлённым - полета души ,
Увлечённым - серьёзных открытий ,
Достижения новых вершин .
Пусть здоровыми будут дети
И крепка , и дружна семья.
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии
Спасибо Марина за пожелания!
Всех благ и чтобы всё сбылось в этом году!

Виктор Грин2   22.01.2018 03:41     Заявить о нарушении