Измена в России

Трамп  обещает  санкции  ворюгам
и конфискаций  им  не избежать!
и  на  России  отразится  вьюга:
мазеп,  иуд  приходится  нам  ждать!

Послушных  негодяев  не  накажут:
для  глобализма  так  они  нужны!
«Чего  изволите?»- покорно  скажут –
мерзавцы  эти  будут  прощены!

Разрушили   Союз  свои  иуды –
богатство  расхватали  впопыхах,
напрасно  ждём  от  негодяев  чуда:
неправда  порождает  гниль  и  прах!

Кто  верит,  что  воры  взойдут  творцами,
о  подлости  кровавой  позабыв?
Их  не  простить - обида  вечно  с  нами,
нам  детских  глаз  голодных  не  забыть!

Не  заработали  и  не  купили –
на  время  дали  наглым  порулить –
они  себя  Богами  возомнили! –
России  надо  недра  возвратить!

Богатства  нам  вернут  лишь  коммунисты:
всё  остальное  тишь  и  благодать,
наш  выбор  в  марте - близко,  очень  близко!
предателей  от  власти  надо  гнать!


Рецензии
Со всем, о чем пишите, согласна. Кроме,"богатства нам вернут лишь коммунисты".
Никогда атеистическое государство процветающим не будет.
С уважением,

Татьяна Горелова 4   07.01.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.