Разные миры

Вместе мы с тобой
Штиль,и сильный шторм-
Сдержанна уздой сила.

Разные мирЫ
В плоскости одной
Не смотря на всё-жИвы.

Запад и Восток
Разный ритм частот,
Пояс часовой-мИли.

В прошлом где-то когг,
Ветер встречный ждёт,
Футов семь ему под килем.

Вместе мы с тобой
Штиль,и сильный шторм.
Ходим по валАм "милым".

Нам по кайфу он,
Этот сильный шторм.
Любим мы его сильно!

Разные мирЫ
В плоскости одной
Не смотря на всё-жИвы.

Вместе мы с тобой-
Штиль и сильный шторм-
Сдержанна уздой сила!


Рецензии