Поздравляю с Новым Годом!

От души с Новым Годом!
От души всем народом!
Настоящих людей поздравляем!
Здоровья, успехов желаем!

Прошло ещё одно чудесное лето.
Свои вирши писали на небе поэты!
Не столько стихи о природе, любви.
Хочу Вам я счастья, здоровья за это!
Поэт, моё слово от сердца прими!
Что только хорошего есть тебе я желаю!
С Новым Годом тебя, дорогой, поздравляю!


Рецензии
золотые у вас строки !

Лом Совершенен   07.01.2018 19:24     Заявить о нарушении