удобные

Я разглядела в тебе личность , а не тот эффектный кошелёк с деньгами. Почему ? Потому что знаю какого жить , понимая , что большинству нужны от тебя лишь деньги или выгода.

Написать бы расценку за своё потраченное время на тех, кто этого не ценит. Цена получилась бы приличная. Но только кто бы за неё расплачивался?

Есть такая категория людей , которые для общества приносят пользу. Они прекрасно вписываются в любое пространство , поддержат разговор на великодушные темы, поразят своими талантами или просто станут вашим спонсором вперемешку с психоаналитиком. Они просто удобные. Ведь выгода от этого есть и немалая.Только в трудный момент им никто не поможет.

Стоит оказаться на дне , ты просто пустое место. О тебе никто не вспомнит ,и телефон не будет разрываться от звонков. Удобно ? Не правда ли ?


Рецензии