Нос покоя не дает

Год собачки наступает,
Это значит праздник мой.
В зале елку нарядили,
А она-то мне на кой?

Вот столы накрыли круто!
И конфеты и колбаска.
И салатов разных,будто,
Оказалась в дивной сказке.

Ой,какой окорочок,
Слюни просятся наружу.
Так бы цапнуть за бочок,
Потерпеть пожалуй нужно.

Нос покоя не дает.
Запахи его тревожат.
Вот хозяйка отойдет.
Ножку я стяну быть может.

Что ж тут право обижаться?
Год то мой,хозяйка я.
Буду в праздник объедаться.
Все готово для меня.

Отойди,не трогай Бонь.
Вот зануда,все увидит,
Тут не тронь,да там не тронь.
Не боится год обидеть.

У соседей Васька кот.
Что захочет,то и ест)))


Рецензии