Знак

Коль знак мне дашь, что обо мне
Мечты твои и мысли,
Я на любви примчусь коне,
Пусть в переносном смысле,

К тебе, мой лучезарный Бог,
Мой сон, моя отрада!.
Помчусь к тебе я со всех ног,
Смету я все преграды.

Ты только знак скорей мне дай,
Чтобы унять сомненья,
И сразу попадём мы в Рай,
Его займём владенья.

И не покинем никогда -
Уж это обещаю,
Ведь я сегодня, как тогда,
Любить тебя не чаю.

01.01.2018 год.


Рецензии