К событиям в Южной Осетии

Опять в огне Кавказ пылает
Осетия горит ночная.
По воле подлого грузина
Кричат и плачут осетины

Не воины кричат, а дети
Что может горше быть на свете?
Когда орудия стреляют,
Детей невинных убивают

Своих ты спрятал в Украине
Но нет покоя им отныне.
Дрожит нацист теперь от страха
К тебе придет с косою сваха.

Ты Грузию объединяешь,
Чужую волю выполняешь
Народ грузинский, что молчишь?
От горя с нами не кричишь

Границы Грузии прекрасны
Залиты кровью, но напрасно
Не будет счастья в «Чистом поле»
Там все кричит от горя, боли

Могилы во дворах стоят
Они убийце отомстят.
Ты будешь ночью содрогаться
Они придут,они приснятся.
 
Старухи, старики и дети
Пред Богом будешь ты в ответе
Ты президент страны своей,
Ты дал приказ стрелять в детей.

Будь проклят ты, Саакашвили!
Грузинский выродок продажный.
Тебя все к смерти осудили
Судом детей, старух присяжных.

Придет еще и твой черед
И дядя Буш скоро умрет.
И не поможет кум шершавый.
Ты не отмоешь рук кровавых.

Но на Кавказе еще есть
И кровь за кровь, святая месть.
Отцы детей тобой убитых,
Найдут тебя и отомстят.

За слёзы матерей, за горе,
За те дома, что ты спалил,
За беженцев и за бездомных,
За то,что крова их лишил

Хотят свободу осетины,
Абхазы  сами жить хотят.
Гостеприимные грузины
О милосердии кричат.

Кого вы к власти допустили?
Народ грузинский! Как ты мог?
Народов братских кровь пролили
Сурово вас накажет Бог.


Рецензии