Я на Привоз - люблю его

 

А Сара Изе сообщает:
Ты здесь порядок наведи,
Пусти, пусть кошка погуляет,
И клипсы обещал - найди.
    Проверь уроки у Абраши,
    У Сони забери белье,
    Да и не вздумай играть в карты,
    Я на Привоз - люблю его.
Но, Сара, золотце, родная,
У нас же всё с тобою есть,
А поругаться - я такая,
А отстоять свою там честь?


Рецензии