С Новым Годом ублюдки!

С Новым Годом ублюдки!
Мы прожили ещё один грёбаный год.
Скорей наполняйте граненые рюмки.
Будем гадать, что дальше нас ждёт.

Мы станем более агрессивны.
И будем активней друг друга мочить.
А может, продолжим постить картинки?
И безучастно жить.

Мы снова наступим нате же грабли.
В следующий раз повторим то же опять.
Мы ни черта не поймём ребятки.
Нелепо продолжим существовать.

Так лучше становится жить год от года.
Я рад, что живу в прекрасные дни.
Спасибо за жизнь тебе Мать Природа!

За то, что твою убиваем прости…


Рецензии