У любви нет прошедшего времени...

Любовь не в прошлом времени,
Она живет всегда!
Как к Богу на коленях мы
Ползем едва-едва,
Косаясь счастья бытия...

Я очень счастлив только с ней
И ею я любим.
Ещё мы столько много дней
С тобою победим.
И только этим одержим!


Рецензии