***

Тот факт, что люди легко относятся, к тому, что мы летим в космосе, неизвестно куда, на каком то вращающемся шаре, удерживаемые гравитацией (хотя это похоже на настоящее безумие), говорит о том, что люди, появились на земле неслучайно, не в следствии хаотичной или побочной реакции, взаимодействия каких то веществ, а о том, что мы имеем, непосредственное отношение к процессам вселенной, её сути.


Рецензии