казна угасла звездочками в небе

Половину бюджета - бах в небо!
Пир обычный, во время чумы.
Под салюты уходит мир в небыль,
Рашка, с нею, как водится, мы.
Жизнь собачья и год-то собачий,
Наконец-то по правилам смерть!
Лебедь с щукой не могут по рачьи,
Не вовлечь им наш воз в круговерть.
Жизни правильной не получилось,
Лишь константа стабильности - труп!
Зев могилы, как высшая милость...
Надоело, пойду варить суп)


Рецензии