Мне влюбиться в море

Мне влюбиться в море,
Мне подай сюда.
Любить я буду волны,
Когда иду с утра.

Хочу как будто с ново
Любить я их всегда.
А мне подайте волны,
Когда иду с утра.

Любая  та стихия
На верно для меня.
А мне подайте волны,
Когда иду с утра.


Рецензии