Тишина слов

Не нужно слов, сложу письма.
Вычеркнула имя, ушла боль.
Образы нами, знают ветра.
Стою в тишине, вьет вечер.
Ты закрытая книга судьбы.
Даже боги, плачут из теней.
Бежишь от звуков голосов.
Что, врезая образы людей.
Ты грань, что рвет тебя.
Чертой линии, сотру миг.
Твое имя, свое имя тая.
Не нужна такая любовь.
Где, игры зашли далеко.
Стираю чернилой тебя.
Образ уходи от мыслей.
Устаю, закрытая теней.
Бежать по лабиринтам.
Искать себя, в зеркале.
Душа моя, ушла в даль.
Я отпустила вечность.
От себя, ветрам крича.
Забудь мой образ жизни.
Сквозь пальцы отпуская.
Не нужна, такая любовь.
Тишиной проснись моей.

Сафо вдохновения 2: 2017.


Рецензии