С лёгким паром

                ...  Ольге Карпухиной  , to all  (best) Friends  ...

Поклали
чуркой в самолет - поленом

мартос в тельняшичке -  от
тихорецкой


     Слетают в пиво
    слезы эти

Штришки-детальки
Всё на Свете   !

Одуловата
в первом кадре
Надечка

 -  Но всё
поправится

Вагончик
тронется

а - Чебурашка с Геной
следу-щим
уедут

... Мартос
уйдет
       в метель
                в тельняшечке

Как после Ленки-Сашечkи
так вышло
Наденька -   ?

 Как вышло -  что
все говорят by
only Revelations  -  ?

под досками в углу
по-скребывают мыши

-  Ну
  это

      просто
 ...  typing   -   ?

 -   Скажи чего-полегче  : Matrix       -   ???


Рецензии