Я ухожу, я это знаю...

Я ухожу.
               Я это знаю.
Но, можно ль, знать
                наверняка?
И можно ли не падать
                с края -
Вдруг есть над пропастью рука -
Та, что не сбросит,
                а поднимет,
Что не утопит,
                а спасёт.
Та, что дарует -
                не отнимет
Шанс на чарующий
                полёт?
...Я, может быть,
                вернусь
                с рассветом
В июньский
              тёплый,
                светлый
                дождь
Сирени белой
                нежным цветом,
И ты букет
                себе
                возьмёшь.
      
               


Рецензии