Конечно в жизни что-нибудь должно случаться

Конечно в жизни
что-нибудь
должно случаться
пошел куда-то
но споткнулся и упал
вот и событие
он уже случилось
а если б не случилось
ничего
куда пошел
туда пришел
и точно в свое время
без приключений встал
с утра
и вечером
без приключений лег
без лишних сновидений
спишь
обед – в положенное время
по расписанию любовь
по графику
законный отдых
но ты бы умер
от тоски
намного раньше
чем умрешь теперь
когда тебя то там
то здесь  подставят
и обманут
или ты сам
с разбега
попадешь впросак
и будешь долго
после этого
и плакать и смеяться


Рецензии