Время волшебное.. волнующее... верящее..

Время волшебное, волнующее, верящее..
Когда детство.. на несколько мгновений заглядывает в окно...
И,видя нас, взросло-уставших, забывших цвет неба..
Которым все реже до чуда, все чаще до "всё равно"...
Молча, с укором.. головой покачает,вздохнет..
На окне снежинками нарисует : "Пройдет..
Всё пройдет,кроме жизни..
Жизнь - пролетит..
А вы живете, "как взрослые"..
Среди проблем и обид..
Жалуетесь - нет настроения..
Нету чего-то еще..
То погода вас не устраивает..
То дождь не кстати пошел...
Глупости.. ну какие же мелочи..
Это ведь.. ерунда..
Вспомните как умели вы в детстве..
Горку заливать изо льда..
Как умели вы радоваться..
Счастье во всем находить..
И безпричинно.. без повода
Любить...
Вспомнили?.. вот и ладненько..
Чувствуете.. как горячо в груди..?
Детство своё.. далеко "не закидывайте"
Ребенка в себе береги..
Лишь в детстве мы настоящие..
Отважны, смелы,велики..
Ну.. что? Будем громко праздновать?
Хлопушки "взрывать", жечь огни..?
Настроение - от слова "настраивать"..
Так что отставить хандру !
Праздновать! Будем от всей души праздновать..
Желания /даже не скромные/ дерзко загадывать.. на новогоднюю первую.. самую яркую.. звезду..."
@оксана зет


Рецензии