Свет улыбки так много значит...

Свет улыбки так много значит,
с ним и ночь, будто дня светлее,
кто устал и кто горько плачет -
боль поможет забыть скорее.

Свет улыбки своей храните,
чтобы тьма в душе не настала,
свет улыбок своих дарите,
чтобы жизнь веселее стала.

Свет улыбки приумножайте,
зажигая вокруг улыбки.
Счастье с Радостью приближайте,
чтобы стали так близко шибко -

Что коснуться любому можно,
лишь ладонь протяни навстречу,
ведь с улыбкой - с ней всё возможно,
она душу и тело лечит.


Рецензии