Интереса нет

Новый год, инет не работает,
Как старая ****ь,
Радио еще чего-то ботает,
А впрочем, плевать.

Кому нужна эта жизнь?
Интереса нет.
А на Западе, прикинь,
Всегда работает нет.

И если уеду на Запад,
То буду богат,
Так здесь программиста,
Посылают в зад.

Хоть я и не программист,
Но всё ж приятно,
Когда сеть есть,
И это как бы, понятно.


Рецензии