Некогда что - то менять

Отклик на стих Надежды Полетаевой "Выбери"
http://www.stihi.ru/2017/10/26/2353

Осень кружится ветрами,
Листьев опавших ковры,
Дух мой тревожными снами
Смотрит в иные миры.
Для подведенья итогов
Осень всегда хороша,
Щупальцами осьминога –
Мыслями сжата душа.
Мост мой на небо так близок,
Некогда что – то менять,
Достойно оформить визу
И отправления ждать.
По жизни идя не гнулся,
Страданий крест свой пронес,
В выборе не обманулся,
Сомнений не было слез.
Насколько был прав иль не был,
Когда я вступлю на мост,
И Дух устремится в небыль,
Ответ будет богу прост.
Служил я стране и людям,
Работал, ходил на рать,
Тебе все решать по сути,
Готов я твой суд принять


Рецензии
Вы достойно прожили свою жизнь.И что-то менять,нет смысла.Живите еще долго-долго!

Геннадий Ельцов   10.09.2019 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий. Как Бог даст.

Валерий Казачий   11.09.2019 08:28   Заявить о нарушении
Я думаю:Он вам не откажет в этой радости.

Геннадий Ельцов   11.09.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.