А знаешь, ведь жить так просто 31. 12. 2017

А знаешь, ведь жить так просто,
Сказал я себе в минуту грусти,
Не задавай лишних вопросов,
Ответы которым подобны смерти.

А знаешь, ведь жить так просто,
Любя неистово друг друга,
Я замер в людском потоке, на перекрестке,
И не знал, куда броситься от испуга.

А знаешь, ведь жить так просто,
Твержу я себе сильней и сильней,
Моя душа покрывается дубовым коростом
И мне больше не сделать больней.

А знаешь, ведь жить так просто,
Кричу я в безмолвье людском,
И не могу создать любви нашей остров
И чувствую себя последним дерьмом.

А знаешь, ведь жить так просто,
Твердили мне люди одни,
Не мог я представить жизни остов,
Окунаясь в серые будни свои.

А знаешь, ведь жить так просто,
Живи, казалось и живи,
Но судьба любила меня за упорство,
А я тебя за ночи летящей любви.


Рецензии