Триолет. Ночное буйство стихии

Стремительно взорвали тишину грозы раскаты!
Изломы молний тьму ночную стали в клочья рвать,
И в грудь Земли вонзались раскалённые булаты!
Стремительно взорвали тишину грозы раскаты!
Казалось, что границы мира стали тесноваты,
И огненной стихии хочется их разметать!
Стремительно взорвали тишину грозы раскаты!
Изломы молний тьму ночную стали в клочья рвать!


(01.01.2018)


Рецензии