Сегодня есть город прекрасный

Сегодня есть город прекрасный!
Сегодня есть город земли.
Увидим с вами вчерашний,
Как будто спустились с Луны.

И надо думать, как строить,
И надо думать всерьёз.
Сегодня есть город прекрасный!
Как будто тебя я привёз.

Поедим с тобою посмотрим
На улицы, город земли.
Увидим с вами вчерашний
Мы словно спустились с Луны.


Рецензии