Бокал Рейнского по-корейски вина, а вокруг,

"Милый друг", целина!...

Коли "Люблю я макароны",
Как мне не полюбить Макрона,
А вместе с ним и макраме?
"Любовь- морковь",
Шумит ей по-корейски крона
У времени в ярме!...


Рецензии