Предупреждение россиянам в 2018

Господа россияне!
Идет оледенение земли. Такое оледенение повторяется каждые 8-12 тысяч лет.
Земля в некоторых местах покрывается коркой льда до одного километра высотой.
На территории России, многометровые толщи льдов, в прежние ледниковые периоды, достигали города Ярославля.
Оледенение происходит не тогда, когда температура на Земле понижается, а тогда, когда повышается. Сейчас как раз такой период. В это время оттепели идет конденсация льдов. Вы все видели, как лед образуется на ветвях деревьев, на проводах. Ломая ветки и обрывая провода. Летом на Россию обрушиваются небывалые дожди и паводки, заливая плодородные земли.
Но это все только цветочки, ягодки ждут впереди.
Процесс оледенения, по меркам Земли, мгновенный. Буквально за несколько лет Россия покроется панцирем льда. Все страны и континенты будут подвержены катастрофам и катаклизмам. Начнутся войны за безопасные территории.
Спасти россиян, да и вообще все человечество, может только мобилизация всех сил и ресурсов. Никакой капитализм с катастрофическим оледенением справиться не сможет. Нужен снова коммунизм. Когда все ресурсы государства собраны в одном кулаке. И это не просто коммунизм, а военный коммунизм.
Будьте готовы, господа, снова стать товарищами, если хотите выжить!
В Новый год хочется безмятежности и праздника, но обстановка такова,
что всем надо подготовиться к серьезным изменениям и большим испытаниям. Они уже начались.


Рецензии
Бред полный!

Елена Чернышёва-Белая   13.02.2018 17:24     Заявить о нарушении
Возможно, но так написано в учебниках геологии...

Михаил Гуськов   13.02.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.